L'histoire de Dole Boyaux
Boyaudier depuis 1898 nous travaillons les boyaux NATURELS. Notre savoir-faire reconnu de la Boyauderie, nous le devons aux 6 générations qui se sont succédées à la tête de l’entreprise.
Tous les jours nous mettons à votre service cette immense expérience que nous continuons sans cesse à améliorer. Nous maitrisons, depuis les abattoirs que nous avons sélectionné avec la plus grande rigueur, la qualité de toutes nos matières premières, nous les transformons (coupe, calibrage, tubage, etc.) en respectant la traçabilité et les normes les plus exigeantes dans notre atelier du Maroc, nous appliquons la méthode HACCP, notre atelier est certifié ISO 22000/2005.
Nous possédons une importante capacité de stockage de produits finis (porcs, moutons, bœufs) sur notre site historique de Dole dans le Jura, cela nous permet de répondre à toutes les demandes avec une grande réactivité.
|
Boyaux de porc
|
Boyaux de mouton
|
Boyaux de boeuf
|
||
DOLE BOYAUX INGRÉDIENTSC’est le souhait de mettre la qualité DOLE BOYAUX à disposition des Artisans Bouchers, Charcutiers, Traiteurs et Professionnels des métiers de bouches, le tout SANS INTERMÉDIAIRE. Pour compléter notre offre boyaux naturels et répondre à toutes vos attentes, nous avons,avec l’aide de nos partenaires fabricants de mix technologique certifié ISO 9001, IFS, mis au point des recettes exclusives d’arômes, épices et additifs :
|
Nous commercialisons également une gamme complète de :
|
Contacter Dole BoyauxTel: 03 84 82 90 90 Fax: 03 84 79 29 85
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Adresse: Rue Costes et Bellonte, 39100 Dole |
|
|
||
|