saucisses boyaux naturels

 

 

L'histoire de Dole Boyaux

 

Boyaudier depuis 1898 nous travaillons les boyaux NATURELS. Notre savoir-faire reconnu de la Boyauderie, nous le devons aux 6 générations qui se sont succédées à la tête de l’entreprise.

 

Tous les jours nous mettons à votre service cette immense expérience que nous continuons sans cesse à améliorer. Nous maitrisons, depuis les abattoirs que nous avons sélectionné avec la plus grande rigueur, la qualité de toutes nos matières premières, nous les transformons (coupe, calibrage, tubage, etc.) en respectant la traçabilité et les normes les plus exigeantes dans notre atelier du Maroc, nous appliquons la méthode HACCP, notre atelier est certifié ISO 22000/2005.

 

Nous possédons une importante capacité de stockage de produits finis (porcs, moutons, bœufs) sur notre site historique de Dole dans le Jura, cela nous permet de répondre à toutes les demandes avec une grande réactivité.

 

 

histoire dole boyaux

histoire dole boyaux

 

 

 

Boyaux de porc

  • Masse Porc (Sel sec - Gaine ou tube)
  • Chaudin
  • Suivant chevillé - CAD
  • Rosette, sac
  • Origine : France - UE
 

Boyaux de mouton

  • Masse mouton (Sel sec - Gaine ou tube)
  • Qualité A - AB - BC
  • Origine : Nouvelle Zélande - Australie - Chine - Moyen-Orient
 

Boyaux de boeuf

  • Courbe (paquet 15/18/30/50m - Qualité A - AB)
  • Droit (paquet 9m - bout droit attaché)
  • Baudruche
  • Origine : Amérique du sud (Brésil, Argentine, Uruguay)

porcs

  moutons   boeufs

 

 

 

Autres produits de Dole Boyaux

 

dbiDOLE BOYAUX INGRÉDIENTS

C’est le souhait de mettre la qualité DOLE BOYAUX à disposition des Artisans Bouchers, Charcutiers, Traiteurs et Professionnels des métiers de bouches, le tout SANS INTERMÉDIAIRE. Pour compléter notre offre boyaux naturels et répondre à toutes vos attentes, nous avons,avec l’aide de nos partenaires fabricants de mix technologique certifié ISO 9001, IFS, mis au point des recettes exclusives d’arômes, épices et additifs :

  • Mix pour saucisses (piments d’Espelette, citrons, romarins, herbes, merguez halal, etc.)
  • Marinade et enrobage (ail des ours, citron romarins, barbecue, etc.)
  • Des ingrédients fonctionnels (liants complets, gelée, colorants, conservateurs, saumure, jambons cuits, saumures pour viandes, etc.)
  • Epices composées (boudins noirs, knack, cervelas, terrines ,pâtés, etc.)
  • Des fonds, jus et fumets (boeufs, veau, volaille, agneau, poisson, etc.)
  • Et bien sur toutes les épices « simples » (poivre noir, poivre blanc, muscade, cumin, etc.)
  epices dbi

 

 

autres gammes  

Nous commercialisons également une gamme complète de :

  • Couteaux (fabriqué en France à Thiers)
  • Sacs sous vide, sacs rétractables de cuisson et conservation
  • Barquettes (scellables, à charnière, à couvercle séparé, froid ou micro-ondable, etc.)
  • Moules et bols plastiques (terrine, persillé, fromage de tête, etc.)
  • Ficelle fabriquée en France
  • Champignons déshydratés (Morilles, girolles, cèpes, etc.)

 

 

Contacter Dole Boyaux

Tel: 03 84 82 90 90

Fax: 03 84 79 29 85

 

Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Adresse: Rue Costes et Bellonte, 39100 Dole

 
 
Nom 
Email 
Tel 
Message 
Recopiez ces caractères tzuxizhn (Anti-SPAM)
    

 

Mentions légales - Création de site web par GreenBox